Beschreibung
Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.
Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Verwendung
Neben dem Servieren von allen (halb)flüssigen Suppen oder Eintopfgerichte, leistet die Schöpfkelle auch beim Abfüllen von selbstgemachter Marmelade oder Säften großartige Dienste.
Tipp
Die Schöpfkelle gibt es in drei Kellengrößen 7, 8 und 9 und wird gerne mit unserem Schaumlöffel und Backschaufel kombiniert. Aufgehängt sehen sie gemeinsam besonders gut aus, am besten auf unserer Löffelblechleiste oder jedem anderen Aufhängesystem.
Eigenschaften:
- Schöpflöffel aus Emaille
- Griff mit Haken zum einfachen Aufhängen
- Kelle mit 9 cm Durchmesser
- blau
- Schnitt- und kratzfest
- Bakterienhemmend und aromaneutral
- Leicht zu reinigen
- Recyclebar
- CO2-neutral hergestellt in Österreich
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.