Beschreibung
Aroma und Verwendung von Rosa Pfeffer
Das elegant florale Aroma des Rosa Pfeffer besticht durch leicht süßliche Nuancen und seiner fruchtigen Noten, die ideal in Fischgerichten, Saucen und zu Wild Verwendung finden. Rosa Pfeffer eignet sich ebenso für Süßspeisen. Hervorragend harmonieren die Rosa Beeren in Verbindung mit Schokolade und Früchten. Auch zum Aromatisieren und Dekorieren von Eiscreme und Sorbet werden die Schninusbeeren gerne verwendet.
Herkunft
Die Rosa Beeren stammen von dem Brasilianischen Pfefferbaum. Mitten im Amazonas wachsen die Bäume bis zu 20 Meter in die Höhe und bilden die intensiven Beeren in Form von Rispen. Nachdem der Reifungsprozess abgeschlossen ist, werden die nun leuchtend rosafarbenen Beeren geerntet. Wir legen Wert auf Beste Qualität und beziehen unseren Rosa Pfeffer daher direkt aus dem Hauptanbaugebiet Brasilien.
Tipp
Koste z.B. gebratenen Lachs mit Rosa Pfeffer und genieße die fruchtigen Aromen. Zum Würzen solltest du die Beeren am besten im Mörser grob zerstoßen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.