Beschreibung
Aroma und Verwendung
Unsere rosa Salzflocken eignen sich hervorragend zum Nachwürzen am Tisch. Es besticht durch sein feinwürziges Aroma und seine wundervoll zarte Textur. Die feinen Salzflocken schmelzen förmlich auf der Zunge und sind keinesfalls aufdringlich im Geschmack. Sowohl kurzgebratene oder gegrillte Fleischspezialitäten, wie ein Rib Eye Steak als auch Gemüse lassen sich mit diesem Salz wunderbar abrunden. Verfeinere Tomate Mozzarella mit den rosa Salzflocken und etwas frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer.
Herkunft
Die feinen Salzkristalle bilden sich durch die Verdunstung. Die außergewöhnliche rosa Farbe entsteht durch die enthaltenen Mineralien der dort abgelagerten und salztoleranten Algen.
Tipp
Serviere dieses schöne Salz mit etwas Olivenöl und Brot. Die zarte Textur der Salzflocken und ihr feiner Geschmack eignen sich ideal zum Würzen von Antipasti, Steak oder Pimientos de Padron.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.